.
samedi, mai 18, 2024
.
Accueil A la Une  Le Sénégal plie le Cameroun et file en huitièmes de finale (3-1)

Le Sénégal plie le Cameroun et file en huitièmes de finale (3-1)

par pierre Dieme

Pour sa deuxième sortie dans le groupe C, de la CAN 2023, Le Sénégal a battu le Cameroun sur un score de trois (3)  buts à un (1), ce vendredi à Yamoussoukro en Cote d’Ivoire.

Ismaila Sarr a ouvert le score à la 16e minute de la rencontre.

C’est suite à un corner mal repoussé que le ballon est arrivé dans les pieds de Ismaila Sarr qui contrôle, se retourne et frappe dans le petit filet gauche d’André Onana. Le ballon a été légèrement dévié.

Habib Diallo sur une passe de Ismaila Sarr à la 71e minute du match a doublé la mise pour les Lions de la Teranga.

Les Lions indomptables vont réduire le score à la 83e minute par l’intermédiaire de Jean-Charles Castello.

Sadio Mané va inscrire le troisième but des Lions à la fin de la rencontre.

Si le Sénégal avait bien entamé la compétition en battant (3-0) la Gambie, le Cameroun n’avait fait mieux qu’un match nul contre la Guinée Conakry (1-1).