.
Accueil A la Une Match amical Iran vs Sénégal (1-1)

Match amical Iran vs Sénégal (1-1)

par pierre Dieme

Le match amical Iran-Sénégal, qui se joue, à Vienne (Autriche), dans le cadre de la préparation de la Coupe du Monde « Qatar 2022 ».

Les deux équipes n’ont pas pu trouver la faille, elles se sont quittées à la pause sur le score nul et vierge (0-0).

Pas de but pour le moment, dans la rencontre amicale qui oppose le Sénégal à l’Iran en match de préparation pour la Coupe du Monde, Qatar 2022. Le Sénégal ouvre la marque face à l’Iran. Sur un centre du latéral gauche Ismail Jakobs, le défenseur iranien Morteza Pouraliganji a involontairement poussé le ballon vers son propre but.

Quelques minutes plus tard, l’Iran va égaliser sur une tête de Sardar Azmoun. Par la suite, les Sénégalais ont encore eu des occasions, sans réussir à reprendre l’avantage. Finalement, le Sénégal concède le nul face ç l’Iran sur le score de 1-1.