.
mardi, avril 16, 2024
.
Accueil Actualités Premier League : Sadio Mane envoie Liverpool en Ligue des Champions

Premier League : Sadio Mane envoie Liverpool en Ligue des Champions

par pierre Dieme

La course à la Ligue des Champions a fait rage jusqu’aux dernières minutes de la 38e Journée de Premier League, ce dimanche.
En ballotage défavorable avant le coup d’envoi des rencontres, Liverpool a assuré son ticket grâce à une victoire (2-0) devant Crystal Palace sur un doublé de son attaquant sénégalais Sadio Mane.
Les Reds ont profité du faux pas de Leicester devant Totthenam (défaite 3-1) pour s’assurer de disputer la prochaine C1.
Malgré sa défaite (2-1) devant Aston Villa, Chelsea accompagnera Les deux clubs de Manchester et Liverpool en Ligue des Champions.
Édouard Mendy a cédé sa place à Kepa à la fin de la première période.
Une petite inquiétude pour les fans des blues à une semaine de la finale de la Ligue des Champions.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!